photo_5765166517779023610_y.jpeg
risorsa8fine
risorsa8fine

whatsapp

​CONTATTI

MENU

​CONTATTI

MENU

Piazza Vetreria, 12,

Poggio Mirteto RI 02047

+39 0765 24183

+39 3483615431

+39 3471323256

peterpandue@gmail.com

 

 

Piazza Vetreria, 12,

Poggio Mirteto RI 02047

+39 0765 24183

+39 3483615431

+39 3471323256

peterpandue@gmail.com

 

 

La ricerca della materia prima e la sua importanza sono elementi fondamentali e imprenscindibili della nostra cucina, per valorizzarla noi ci mettiamo soltanto il rispetto, la passione e l'amore che merita.

La ricerca della materia prima e la sua importanza sono elementi fondamentali e imprenscindibili della nostra cucina, per valorizzarla noi ci mettiamo soltanto il rispetto, la passione e l'amore che merita.

RISTORAZIONE TRADIZIONALE SABINA

logo-aic-afc

RISTORANTE

www.ristorantepeterpan2.it @ All Right Reserved 2020 | Sito web realizzato da Flazio Experience 

www.ristorantepeterpan2.it @ All Right Reserved 2020 | Sito web realizzato da Flazio Experience 


facebook
tripadvisor
instagram
whatsapp

facebook
tripadvisor
instagram
whatsapp

Nel ristorante è possibile degustare piatti della tradizione sabina, con ingredienti prevalentemente locali. La cucina nazionale acquisisce dalla tradizione culinaria sabina alcuni piatti particolarmente gustosi, come i bucatini all'amatriciana, con il guanciale, il pomodoro e il formaggio pecorino, i fagioli con le cotiche, piatto povero ma ricco di gusto, cucina “casereccia” appetitosa e genuina che si basa più sulla qualità degli ingredienti piuttosto che sulla complessità di preparazione


Nostro fiore all’occhiello la pasta tutta rigorosamente fatta a mano, che si tratti di stringozzi o strozzapreti (pasta sfoglia tirata con sola acqua e farina) o della più classica pasta all’uovo.
Al Ristorante Peter Pan potrai gustare varie tipologie di pasta: fettuccine, ravioli, lasagne La giusta consistenza e la piacevole tipica ruvidezza della pasta “fatta in casa” rendono i nostri piatti particolarmente gustosi e appaganti. condita con sugo di aglio, olio e pomodoro. I piatti sono tutti rigorosamente  preparati  con l’olio DOP Sabina
 

ANTIPASTI DI TERRA

FRITTI

Crocchette di patate
Supplì
Supplì celiaci
Supplì cacio e pepe
Mozzarelline
Olive ascolane
Filetti di baccalà
Chele di granchio
Fiori di zucca

Crema fritta
Verdurine miste pastellate

Bruschetta normale
Bruschetta al pomodoro
Bruschette miste
Crostini di lardo di Colonnata, noci e miele
Antipasto all’italiana
Prosciutto crudo
Carpaccio bresaola, rucola e parmigiano
Gran tagliere di salumi PETER PAN
Tagliere misto salumi e formaggi x 2
Tagliere misto salumi e formaggi x 3

Tagliere misto salumi e formaggi x 4

Mini Trionfo di formaggi PETER PAN
Trionfo di formaggi PETER PAN

ANTIPASTI DI MARE

Alici fritte

Insalata di mare

Gamberetti in salsa rosa

Moscardini alla napoletana

Crudo di pesce misto

Soutè di cozze

Soutè di vongole

Soutè misto

Zuppa di cozze

Ostriche

Carpaccio di salmone/orata

Antipasto di mare piccolo

Antipasto di mare

Antipasto Peter Pan “Gran misto mare”

PRIMI PIATTI

SPECIALITA'

 

FETTUCCINE AL CAPRIOLO
FETTUCCINE AL CERVO
FETTUCCINE AL CINGHIALE

RISOTTO GORGONZOLA E RADICCHIO

RISOTTO FUNGHI PORCINI

 

PETER PAN:
funghi , pachino, crema tartufo, panna

AGLIO, OLIO E PEPERONCINO:
CACIO E PEPE:
pecorino e pepe

ARRABBIATA:
aglio, olio, peperoncino, pomodoro

AMATRICIANA:
pomodoro, guanciale, pecorino

GRICIA:

guanciale, pecorino

CARBONARA:
guanciale, uovo

VODKA DELLO CHEF CAROLINA:
pomodoro, guanciale, panna, vodka

FUNGHI PORCINI:

RAGU'

pomodoro, macinato di manzo

POMODORO
ZUCCA E NOCI:
crema di zucca, panna, noci

PANNA E PROSCIUTTO:
prosciutto cotto, panna

SABINESE:

pomodoro, olive e funghi

A tua scelta per la pasta

Spaghetti
Linguine
Penne
Mezzemaniche
Bucatini
Strozzapreti
Stringozzi
Orecchiette
Fettuccine
Tortellini
Gnocchi
 

PRIMI PIATTI DI PESCE

SPECIALITA'

 

ALLE VONGOLE

GROTTA AZZURRA:
cozze, vongole, rucola e pachino

AL SALMONE

ALLO SCOGLIO:

misto mare, pomodoro

ALLA PESCATORA:
misto mare

VONGOLE E PORCINI
vongole e funghi porcini

DEL PASTORE

cozze, pecorino e prezzemolo

RISOTTO ALLA CREMA DI SCAMPI

RISOTTO ALLA PESCATORA

RISOTTO ALLO SCOGLIO

STRINGOZZI VONGOLE E PISTACCHIO

STRINGOZZI AL RAGU' BIANCO DI SEPPIA

LINGUINE ALL'ASTICE

PACCHERI ZUCCHINE E CALAMARI

GNOCCHI ALLA CREMA DI GAMBERI

 

A tua scelta per la pasta

Spaghetti
Linguine
Penne
Mezzemaniche
Strozzapreti
Stringozzi
Orecchiette
Fettuccine
Gnocchi
 

SECONDI DI PESCE

CONTORNI

VERDURE GRIGLIATE MISTE

INSALATA VERDE

INSALATA MISTA

INSALATA DI POMODORI

PATATE FRITTE

PATATE ARROSTO

PATATE CHIPS

VERDURE COTTE ALL'AGRO

VERDURE COTTE RIPASSATE

 

 

ORATA ALLA GRIGLIA

SPIGOLA ALLA GRIGLIA

MAZZANCOLLE ALLA GRIGLIA

MAZZANCOLLE AL COGNAC

GRIGLIATA MISTA

FRITTURA CALAMARI E GAMBERI

FRITTURA MISTA CALAMARI, GAMBERI, PARANZA

BISTECCA DI TONNO ALLA GRIGLIA

BISTECCA DI PESCE SPADA ALLA GRIGLIA

TAGLIATA DI TONNO, RUCOLA E PACHINO

PESCE SPADA ALLA SICILIANA

solo su prenotazione:

ZUPPA DI PESCE (minimo 2 persone)

I PIATTI PIU'

INSALATONE

INSALATA, FAGIOLI, TONNO, CIPOLLA E PACHINO

INSALATA, POMODORO, OLIVE E MOZZARELLINE

INSALATA, RUCOLA, MAIS E GAMBERETTI

INSALATA, MAIS, MOZZARELLINE E PACHINO

RADICCHIO GRIGLIATO, PROVOL, SPECK E FUNGHI

MOZZARELLA

MOZZARELLA DI BUFALA

MOZZARELLA E PROSCIUTTO

MOZZARELLA DI BUFALA E PROSCIUTTO

CAPRESE CLASSICA (MOZZARELLA E POMODORO)

SECONDI DI CARNE

Entrecote di manzo nazionale alla griglia
Entrecote di manzo nazionale al pepe verde
Entrecote di manzo nazionale Rossini
Tagliata di manzo nazionale con rucola
Tagliata di manzo nazionale con radicchio
Petto di pollo alla griglia
Straccetti di pollo rucola/radicchio e parmigiano
Grigliata mista
Scaloppine al marsala/al limone/al vino
Saltimbocca alla romana
Fettina panata
Arrosticini Abbruzzesi (n°8)

Arrosticini di fegato Abbruzzesi (n°8)
Abbacchio alla griglia
Abbacchio in crosta di pistacchio
Braciola di maiale
Stinco di maiale

Specialità della casa

PETER PAN DOLCI PIZZE “BABBI”

PIZZA BABBO CORRADO
cioccolato dark fondente
PIZZA GOLOSONA
cioccolato gianduia
PIZZA DI NONNA LINA
cioccolato bianco e frutti di bosco
PIZZA MAMMA CORINNA
cioccolato bianco, scaglie cioccolato fondente, zucchero a velo
PIZZA FRAGOLOSA
Cioccolato bianco e fragole
PIZZA QUATTRO PECCATI
mista quattro gusti

Dolci & Frutta

Crema catalana
Tiramisù
Crostata della casa
Dolcetti di Peter Pan
Sfoglia con crema Chantilly

Frutti di Bosco/Cioccolato/Caramello
Panna cotta neutra
Panna cotta

Frutti di Bosco/Cioccolato/Caramello
Panna cotta al Bacio Bianco

Specialità della casa

“I GELATI DI PETER PAN 2”

disponibile tutto l'anno

Pistacchio

Nocciola

Cioccolato

Amarena variegato

Fior di latte

Peter Pan 

Zuppa inglese

Caramello salato

Limone

Fragola

E tanti altri gusti in base alla stagione, alla fantasia 

e alla voglia di Mario

 

Gelato anche da asporto

Panna cotta al Bacio Classico
Semifreddo al “Bacio”
Fragole
Fragole con panna
Barchette d’ananas
Cocomero
Melone

image-560

NEWSLETTER

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Rimani aggiornato su tutte le novità del ristorante pizzeria Peter Pan 2