CONTATTI
MENU
CONTATTI
MENU
Piazza Vetreria, 12,
Poggio Mirteto RI 02047
+39 0765 24183
+39 3483615431
+39 3471323256
peterpandue@gmail.com
Piazza Vetreria, 12,
Poggio Mirteto RI 02047
+39 0765 24183
+39 3483615431
+39 3471323256
peterpandue@gmail.com
La ricerca della materia prima e la sua importanza sono elementi fondamentali e imprenscindibili della nostra cucina, per valorizzarla noi ci mettiamo soltanto il rispetto, la passione e l'amore che merita.
La ricerca della materia prima e la sua importanza sono elementi fondamentali e imprenscindibili della nostra cucina, per valorizzarla noi ci mettiamo soltanto il rispetto, la passione e l'amore che merita.
RISTORAZIONE TRADIZIONALE SABINA
RISTORANTE
www.ristorantepeterpan2.it @ All Right Reserved 2020 | Sito web realizzato da Flazio Experience
www.ristorantepeterpan2.it @ All Right Reserved 2020 | Sito web realizzato da Flazio Experience
Nel ristorante è possibile degustare piatti della tradizione sabina, con ingredienti prevalentemente locali. La cucina nazionale acquisisce dalla tradizione culinaria sabina alcuni piatti particolarmente gustosi, come i bucatini all'amatriciana, con il guanciale, il pomodoro e il formaggio pecorino, i fagioli con le cotiche, piatto povero ma ricco di gusto, cucina “casereccia” appetitosa e genuina che si basa più sulla qualità degli ingredienti piuttosto che sulla complessità di preparazione
Nostro fiore all’occhiello la pasta tutta rigorosamente fatta a mano, che si tratti di stringozzi o strozzapreti (pasta sfoglia tirata con sola acqua e farina) o della più classica pasta all’uovo.
Al Ristorante Peter Pan potrai gustare varie tipologie di pasta: fettuccine, ravioli, lasagne La giusta consistenza e la piacevole tipica ruvidezza della pasta “fatta in casa” rendono i nostri piatti particolarmente gustosi e appaganti. condita con sugo di aglio, olio e pomodoro. I piatti sono tutti rigorosamente preparati con l’olio DOP Sabina
ANTIPASTI DI TERRA
FRITTI
Crocchette di patate
Supplì
Supplì celiaci
Supplì cacio e pepe
Mozzarelline
Olive ascolane
Filetti di baccalà
Chele di granchio
Fiori di zucca
Crema fritta
Verdurine miste pastellate
Bruschetta normale
Bruschetta al pomodoro
Bruschette miste
Crostini di lardo di Colonnata, noci e miele
Antipasto all’italiana
Prosciutto crudo
Carpaccio bresaola, rucola e parmigiano
Gran tagliere di salumi PETER PAN
Tagliere misto salumi e formaggi x 2
Tagliere misto salumi e formaggi x 3
Tagliere misto salumi e formaggi x 4
Mini Trionfo di formaggi PETER PAN
Trionfo di formaggi PETER PAN
ANTIPASTI DI MARE
Alici fritte
Insalata di mare
Gamberetti in salsa rosa
Moscardini alla napoletana
Crudo di pesce misto
Soutè di cozze
Soutè di vongole
Soutè misto
Zuppa di cozze
Ostriche
Carpaccio di salmone/orata
Antipasto di mare piccolo
Antipasto di mare
Antipasto Peter Pan “Gran misto mare”
PRIMI PIATTI
SPECIALITA'
FETTUCCINE AL CAPRIOLO
FETTUCCINE AL CERVO
FETTUCCINE AL CINGHIALE
RISOTTO GORGONZOLA E RADICCHIO
RISOTTO FUNGHI PORCINI
PETER PAN:
funghi , pachino, crema tartufo, panna
AGLIO, OLIO E PEPERONCINO:
CACIO E PEPE:
pecorino e pepe
ARRABBIATA:
aglio, olio, peperoncino, pomodoro
AMATRICIANA:
pomodoro, guanciale, pecorino
GRICIA:
guanciale, pecorino
CARBONARA:
guanciale, uovo
VODKA DELLO CHEF CAROLINA:
pomodoro, guanciale, panna, vodka
FUNGHI PORCINI:
RAGU'
pomodoro, macinato di manzo
POMODORO
ZUCCA E NOCI:
crema di zucca, panna, noci
PANNA E PROSCIUTTO:
prosciutto cotto, panna
SABINESE:
pomodoro, olive e funghi
A tua scelta per la pasta
Spaghetti
Linguine
Penne
Mezzemaniche
Bucatini
Strozzapreti
Stringozzi
Orecchiette
Fettuccine
Tortellini
Gnocchi
PRIMI PIATTI DI PESCE
SPECIALITA'
ALLE VONGOLE
GROTTA AZZURRA:
cozze, vongole, rucola e pachino
AL SALMONE
ALLO SCOGLIO:
misto mare, pomodoro
ALLA PESCATORA:
misto mare
VONGOLE E PORCINI
vongole e funghi porcini
DEL PASTORE
cozze, pecorino e prezzemolo
RISOTTO ALLA CREMA DI SCAMPI
RISOTTO ALLA PESCATORA
RISOTTO ALLO SCOGLIO
STRINGOZZI VONGOLE E PISTACCHIO
STRINGOZZI AL RAGU' BIANCO DI SEPPIA
LINGUINE ALL'ASTICE
PACCHERI ZUCCHINE E CALAMARI
GNOCCHI ALLA CREMA DI GAMBERI
A tua scelta per la pasta
Spaghetti
Linguine
Penne
Mezzemaniche
Strozzapreti
Stringozzi
Orecchiette
Fettuccine
Gnocchi
SECONDI DI PESCE
CONTORNI
VERDURE GRIGLIATE MISTE
INSALATA VERDE
INSALATA MISTA
INSALATA DI POMODORI
PATATE FRITTE
PATATE ARROSTO
PATATE CHIPS
VERDURE COTTE ALL'AGRO
VERDURE COTTE RIPASSATE
ORATA ALLA GRIGLIA
SPIGOLA ALLA GRIGLIA
MAZZANCOLLE ALLA GRIGLIA
MAZZANCOLLE AL COGNAC
GRIGLIATA MISTA
FRITTURA CALAMARI E GAMBERI
FRITTURA MISTA CALAMARI, GAMBERI, PARANZA
BISTECCA DI TONNO ALLA GRIGLIA
BISTECCA DI PESCE SPADA ALLA GRIGLIA
TAGLIATA DI TONNO, RUCOLA E PACHINO
PESCE SPADA ALLA SICILIANA
solo su prenotazione:
ZUPPA DI PESCE (minimo 2 persone)
I PIATTI PIU'
INSALATONE
INSALATA, FAGIOLI, TONNO, CIPOLLA E PACHINO
INSALATA, POMODORO, OLIVE E MOZZARELLINE
INSALATA, RUCOLA, MAIS E GAMBERETTI
INSALATA, MAIS, MOZZARELLINE E PACHINO
RADICCHIO GRIGLIATO, PROVOL, SPECK E FUNGHI
MOZZARELLA
MOZZARELLA DI BUFALA
MOZZARELLA E PROSCIUTTO
MOZZARELLA DI BUFALA E PROSCIUTTO
CAPRESE CLASSICA (MOZZARELLA E POMODORO)
SECONDI DI CARNE
Entrecote di manzo nazionale alla griglia
Entrecote di manzo nazionale al pepe verde
Entrecote di manzo nazionale Rossini
Tagliata di manzo nazionale con rucola
Tagliata di manzo nazionale con radicchio
Petto di pollo alla griglia
Straccetti di pollo rucola/radicchio e parmigiano
Grigliata mista
Scaloppine al marsala/al limone/al vino
Saltimbocca alla romana
Fettina panata
Arrosticini Abbruzzesi (n°8)
Arrosticini di fegato Abbruzzesi (n°8)
Abbacchio alla griglia
Abbacchio in crosta di pistacchio
Braciola di maiale
Stinco di maiale
Specialità della casa
PETER PAN DOLCI PIZZE “BABBI”
PIZZA BABBO CORRADO
cioccolato dark fondente
PIZZA GOLOSONA
cioccolato gianduia
PIZZA DI NONNA LINA
cioccolato bianco e frutti di bosco
PIZZA MAMMA CORINNA
cioccolato bianco, scaglie cioccolato fondente, zucchero a velo
PIZZA FRAGOLOSA
Cioccolato bianco e fragole
PIZZA QUATTRO PECCATI
mista quattro gusti
Dolci & Frutta
Crema catalana
Tiramisù
Crostata della casa
Dolcetti di Peter Pan
Sfoglia con crema Chantilly
Frutti di Bosco/Cioccolato/Caramello
Panna cotta neutra
Panna cotta
Frutti di Bosco/Cioccolato/Caramello
Panna cotta al Bacio Bianco
Specialità della casa
“I GELATI DI PETER PAN 2”
disponibile tutto l'anno
Pistacchio
Nocciola
Cioccolato
Amarena variegato
Fior di latte
Peter Pan
Zuppa inglese
Caramello salato
Limone
Fragola
E tanti altri gusti in base alla stagione, alla fantasia
e alla voglia di Mario
Gelato anche da asporto
Panna cotta al Bacio Classico
Semifreddo al “Bacio”
Fragole
Fragole con panna
Barchette d’ananas
Cocomero
Melone
NEWSLETTER
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER
Rimani aggiornato su tutte le novità del ristorante pizzeria Peter Pan 2