TRADITIONAL CATERING SABINA
RESTAURANT
Nel ristorante è possibile degustare piatti della tradizione sabina, con ingredienti prevalentemente locali. La cucina nazionale acquisisce dalla tradizione culinaria sabina alcuni piatti particolarmente gustosi, come i bucatini all'amatriciana, con il guanciale, il pomodoro e il formaggio pecorino, i fagioli con le cotiche, piatto povero ma ricco di gusto, cucina “casereccia” appetitosa e genuina che si basa più sulla qualità degli ingredienti piuttosto che sulla complessità di preparazione
Nostro fiore all’occhiello la pasta tutta rigorosamente fatta a mano, che si tratti di stringozzi o strozzapreti (pasta sfoglia tirata con sola acqua e farina) o della più classica pasta all’uovo.
Al Ristorante Peter Pan potrai gustare varie tipologie di pasta: fettuccine, ravioli, lasagne La giusta consistenza e la piacevole tipica ruvidezza della pasta “fatta in casa” rendono i nostri piatti particolarmente gustosi e appaganti. condita con sugo di aglio, olio e pomodoro. I piatti sono tutti rigorosamente preparati con l’olio DOP Sabina
APPETIZERS
FRIED
Bruschetta normal
Bruschetta al pomodoro
Bruschetta mixed
Crostini of lardo di Colonnata, walnuts and honey
Italian Antipasto
Ham
Carpaccio bresaola, rocket and parmesan
Platter of cold cuts, PETER PAN
Platter of mixed cold cuts and cheese 2
Platter of mixed cured meats and cheese 3
A Mini-Triumph for the cheese PETER PAN
The triumph of the cheese PETER PAN
Potato croquettes
Supplì
Supplì celiac
Rice balls with cheese and pepper
Mozzarella
Stuffed olives
Cod fillets
Crab claws
Pumpkin flowers
Vegetables mixed pastel
PASTA DISHES
Specialties
PETER PAN:
mushrooms , cherry tomatoes, truffle cream, cream
GARLIC, OIL AND CHILI PEPPER:
CACIO E PEPE:
pecorino and pepper
ANGRY:
garlic, olive oil, pepper, tomato
AMATRICIANA:
tomato, bacon
CARBONARA:
bacon, egg
VODKA:
tomato sauce, cooked ham, cream, vodka
PORCINI MUSHROOMS:
tomato, mozzarella, sausage
PUMPKIN AND WALNUTS:
cream of pumpkin, cream, nuts
CREAM AND HAM:
cooked ham, cream
SABINE:
tomato, olives and mushrooms
FETTUCCINE with VENISON
FETTUCCINE al CERVO
FETTUCCINE with wild BOAR
Your choice of pasta
Spaghetti
Linguine
Pens
Mezzemaniche
Bucatini
Strozzapreti
Stringozzi
Orecchiette
Fettuccine
Tortellini
Gnocchi
Tonnarelli
MEAT
Entrecote of beef national grid
Entrecote of beef in the country at the green pepper
Entrecote of beef national Rossini
Sliced beef national with rocket
Sliced beef national with radicchio
Grilled chicken breast
Strips of chicken arugula/radicchio and parmesan cheese
Mixed grill
Veal marsala/lemon/wine
Saltimbocca alla romana
Fettina panata
Arrosticini (n°10)
Lamb grilled
Lamb in a crust of pistachio
Pork chop
Pork shank
Specialties of the house
PIZZA SANTA CORRADO
chocolate dark dark chocolate
PIZZA GOLOSONA
gianduia chocolate
PIZZA DI NONNA LINA
white chocolate and berries
PIZZA MAMA CORINNA
white chocolate, grated dark chocolate, powdered sugar
PIZZA FRAGOLOSA
White chocolate and strawberries
PIZZA FOUR SINS
mixed four flavors
Desserts & Fruit
Catalan cream
Tiramisu
Tart of the house
Cakes Peter Pan
Pastry with Chantilly cream
Berries/Chocolate/Caramel
Panna cotta neutral
Panna cotta
Berries/Chocolate/Caramel
Panna cotta to Kiss White
Panna cotta at the Kiss Classic
Mixed ice cream
Parfait “Kiss”
Strawberries
Strawberries with whipped cream
Boats of pineapple
Watermelon
Melon
NEWSLETTER
SUBSCRIBE TO THE NEWSLETTER
Stay up to date on all the latest news of ristorante pizzeria Peter Pan 2